打印本文             

广建莫泊治设计学院


一、公司简介

由岭南建筑设计大师、中国国家工程院院士莫伯治先生亲自创办的广州莫伯治建筑师事务所有限公司,成立于1995年3月,是一家具有建筑行业建筑工程甲级、工程勘察(岩土工程)、风景园林专项、城乡规划编制等专业设计资质的勘察设计单位。在创办以来,我公司业务面向全国各地,甚至涉足东南亚等多个地区,共完成数百项公共建筑设计,在历次优秀设计评选中,我公司多个项目获得部、省、市级各级奖项,更被中国建筑学会评为“当代中国建筑设计百家名院”。 公司拥有集建筑设计专业、结构设计专业、设备专业、环艺设计专业、园林设计专业于一体的大型的建筑综合设计专业事务所。

15902935914959.jpg

 

二、师资队伍

  我公司由具有教授级高工、国务院政府特殊津贴专家、国家一级注册建筑师、一级注册结构工程师以及莫伯治的硕士研究生等优秀人才组成的专业设计团队,包括国家各类注册师18人,高级工程师23人,工程师43人,现时人才队伍仍在不断扩大增强,目前,我公司已在北京、海南、湛江、江门、东莞、清远、珠海等多个地区设立分院。

 

三、实训平台

公司重视对人才队伍的建设,与广建职业技术学院合作成立广建莫伯治设计学院,成为专业实训基地,为开展“现代学徒制”人才培养提供专门的实操课程。公司拥有专业的实训师资队伍,授课教师均由从事各专业10年以上的国家级各类注册师和高级工程师组成,拥有丰富的项目实操经验和培训经验,形成了一套完整地培训体系。设计学院重视对学生学习能力的培养以及专业能力的训练,采用项目式教学,结合实际项目进行培训,能快速地使学生在实际项目上得到提升,设计学院致力于将学生培养成建筑行业内顶尖的专业设计人才,为本公司培养人才的同时,还为各大知名公司输送人才。

15902947568268.jpg15902950287013.jpg


四、莫伯治院士及其公司作品展示

15903007545215.jpg

广州长隆酒店


15903011048457.jpg

岭南美术馆


15903011892795.jpg

南沙游艇会俱乐部


15903012814860.png

15903012822602.png


南沙游艇俱乐部 2018-2019年意大利国际A'设计大赛建筑和结构设计银奖