跨越千里检查学生实习

——

浏览:      打印本文             


土木系2020届共500名学生,经过系领导和实习老师的共同努力于7月份全部到达实习岗位。为了解学生实习的各种情况,土木系安排林利明与吴子超二位老师对学生进行巡查。

二位老师通过认真分析,决定9月份先对佛山市南海区、阳江市、茂名市、湛江市和海南省海口市以及广州市番禺区、南沙区、东莞市顶岗实习学生进行巡查。

二位老师从佛山到阳江、茂名、湛江和海南省海口跨越千里对学生进行认真的检查与指导。回广州不久立即对番禺区、南沙区、东莞市顶岗实习学生进行巡查。

此次共检查了38个工地和看望了66个学生。

两位实习指导老师认真查看了各自分管班级学生7—8月的月度总结,对学生提出的问题及时给予解答及处理。

从上述检查的学生中发现,学生们对实习单位和工作都表示满意。作为指导教师,对学生强调安全的重要性,告诉学生一定要从多方面注意安全,有事必须第一时间与学院相关人员联系。并要求学生珍惜实习时期学习的好机会好好学习。

上一篇14级学生顶岗实习12月份巡查1
下一篇2020届顶岗实习第一次违纪学生处分通报