2020届顶岗实习第一次违纪学生处分通报

——

浏览:      打印本文             

2020届顶岗实习第一次违纪学生处分通报

2020届各班:

自2019年7月进行顶岗实习以来,我系2020届实习生能够在实习岗位上勤奋学习、刻苦努力,在专业水平和沟通协调能力有了大幅提升。但仍然有个别学生违反了《广东建设职业技术学院土木系顶岗实习学生管理规定》等有关规定,不服从系部管理,给实习单位的工作安排带来一定影响,影响了我系与实习单位的合作关系,给系部的师生以及学校、系部的声誉和以后的学生实习就业带来了不良影响。经系部研究决定,取消以下学生评优资格,并给予相应处分,在全系范围内通报批评。

17测量1班彭永煌,工作积极性差,不认真,工作效率低下,不满足岗位需求。留岗查看,如果仍表现不好,给予顶岗实习不及格处理。

17测量1班吕坤鸿,通过培训,吕坤鸿同学理论考核成绩未达到公司要求,理论知识差,不满足岗位需求。留岗查看,如果仍表现不好,给予顶岗实习不及格处理。

17测量1班苏鹏,工作态度不严谨,工作积极性不强,工作效率低下。留岗查看,如果仍表现不好,给予顶岗实习不及格处理。

17建工1翁泽新工作积极性差,工作效率低下,工作纪律差,不满足岗位需求。留岗查看,如果仍表现不好,给予顶岗实习不及格处理。

17建工1马超颖工作积极性差,不认真,工作效率低下,不满足岗位需求。留岗查看,如果仍表现不好,给予顶岗实习不及格处理。

17建工2黄城旭长期未参加顶岗实习,蘑菇丁实习岗位未填,顶岗实习不及格处理。

17建工2关荣乐长期未参加顶岗实习,蘑菇丁实习岗位未填,顶岗实习不及格处理。

17建工3黄魁锦,到岗半个月,不顾老师强烈反对,私自离职,之后长期未参加顶岗实习,顶岗实习不及格处理。

17建工3吴达威未按顶岗实习管理规定及时向系部请假,长时间脱岗。留岗查看,如果仍表现不好,给予顶岗实习不及格处理。

17建工4李登兴未按顶岗实习管理规定及时向系部请假,长时间脱岗。留岗查看,如果仍表现不好,给予顶岗实习不及格处理。

17建工4洪锐坚长期未参加顶岗实习,未提交三方协议,蘑菇丁实习岗位未填,顶岗实习不及格处理。

17建工4颜香群长期未参加顶岗实习,未提交三方协议,蘑菇丁实习岗位未填,顶岗实习不及格处理。

18建工分段1韩康明长期未参加顶岗实习,未提交三方协议,蘑菇丁实习岗位未填,顶岗实习不及格处理。

18建工分段1关腥辉长期未参加顶岗实习,未提交三方协议,蘑菇丁实习岗位未填,顶岗实习不及格处理。

18建工分段1梁伟淳长期未参加顶岗实习,未提交三方协议,蘑菇丁实习岗位未填,顶岗实习不及格处理。

17路桥2覃智文长期未参加顶岗实习,蘑菇丁实习岗位未填,顶岗实习不及格处理。

17路桥2郭育诚长期未参加顶岗实习,蘑菇丁实习岗位未填,顶岗实习不及格处理。

17市政1骆程锋工作态度不严谨,工作积极性不强,工作效率低下。留岗查看,如果仍表现不好,给予顶岗实习不及格处理。

17市政1陈嘉昱长期未参加顶岗实习,蘑菇丁实习岗位未填,顶岗实习不及格处理。

17市政1李健超长期未参加顶岗实习,蘑菇丁实习岗位未填,顶岗实习不及格处理。

希望以上同学能正确认识自己的错误,争取在今后的实习期间内通过自己的努力实现自我的提高。也希望同学们引以为戒,争取圆满完成顶岗实习任务。

土木工程系

2019年9月24日

 

 


上一篇跨越千里检查学生实习
下一篇10月份巡查工作