第九届土木工程系青年志愿者 第一次成员大会与“相聚在青协,四海为一家” 素质拓展圆满结束

——

浏览:      打印本文             

2019年11月24日,我系在清远校区举行第九届土木工程系青年志愿者协会第一次成员大会与“相聚在青协,四海为一家”素质拓展活动。

    此次成员大会在上午于QB010229课室举行,参与人员主要是18和19级青协的新老成员,目的在于欢迎各位新成员到来,同时让正式加入青协这个大家庭的每一位新成员能更加深入地了解青协各部门的职能,从而使各部门的新任干事更加明确自身肩负的责任,在以后的日子里能认真履行职责,并对接下来的工作有充分的思想准备和理论基础。

大会首先由主持人蔡丽燕开场,随后在会场上播放青协往期活动精彩回顾视频。紧接着是我会指导老师曾娟燕讲话,然因公务繁忙,曾娟燕老师不能到达现场,但她还是通过视频的方式对新成员的到来表示欢迎以及对新成员们寄予厚望。其次由部分部长把自己以往工作所总结的经验分享给各新成员,并且希望大家传承志愿者精神,不忘加入青协的初衷以及想要帮助他人的初心,接下来的日子里能在工作和学习中进步。再接着由会长吴紫穎宣讲志愿者工作的意义,总结了青协工作的新特点和新趋势,并希望能与大家携手把青协推向新的高度。最后,会议在全体成员共同宣读青年志愿者誓言和齐唱会歌《一起来,传递爱》的歌声中圆满落下帷幕。

为了使青协更加的团结,下午我们在01栋实训楼一楼大厅开展素质拓展活动,活动里我们进行了:夹球比赛、五人六足、坐地起身、萝卜蹲等一系列生动而有趣的拓展活动。活动的趣味性让在场的每一位同学无不尽笑颜开,也让同学们获得了奖励。经过三小时愉快的拓展活动,在一片欢声笑语中结束了此次活动。

此次成员大会和素拓活动圆满结束。它不仅调动了大一新成员的积极性,让组织和个人的责任做到了统一,还充分展示了新成员的精神风貌,我们相信新成员会为青协增添光彩、使青协的明天更辉煌!(土木系青协供稿)

15750147446232.png

15750147482780.png

15750147529301.png

15750148406959.jpg

15750148599623.png

15750149012164.jpg

15750149308869.png


上一篇立德树人担使命,良师益友总相伴 ——土木工程系党员承诺践诺着力引导新生扣好人生第一颗扣子
下一篇土木系第二期青马班举行班委选举大会