来自实习单位的一封感谢信

——

浏览:      打印本文             


11月,我系收到一封感谢信,内容如下:

您好!我司广州市泰基工程技术有限公司于2019年7月在贵学院招录了一批实习生。贵学院的同学在实习期间工作认真、勤奋努力、表现出色,获得公司及同事一致好评,其中叶梓龙黄可儿、张毅浈、李松峰、林煜东、黄超朋、黄永龙同学被公司评定为“2019春季校招优秀实习生”

饮水思源,每一个优秀学生身后都离不开优秀的学院和老师们的支持,贵学院在我司的同学取得了优异的成绩,凝聚了学校多年培育的心血。衷心感谢贵学院对他们悉心的培养和教育,为泰基公司输送了德才兼备的人才,让泰基公司拥有了优秀的员工,为推动我司发展做出了重要的贡献。

我司谨向贵学院表示衷心的感谢,同时向贵学院报喜!泰基公司将秉承“诚信、勤奋、谦虚、合作”的企业价值观,不断培养挖掘个人潜力,为员工提供更高、更广阔的职业发展平台。

最后,忠心祝愿贵学院积历史之厚蕴,宏图大展,再谱华章!祝福全体师生身体健康,阖家幸福!

此致

敬礼!

广州市泰基工程技术有限公司

2019年11月6日

 image.png

image.png



广州市泰基工程技术有限公司,以岩土及基础工程为主,兼营建筑工程、高速公路工程、市政工程,是一家集设计、施工、监测、咨询、勘察及研究开发于一体的高科技企业。

2019年5月29日,由学院就业指导中心组织的“广州市泰基工程技术有限公司专场招聘宣讲会” 在广东建设职业技术学院广州校区第一教学楼010510举行,学院众多2020届学生参会。

此次会后,共招录土木工程系2020届建筑工程技术、道路桥梁工程技术、市政工程技术三个专业的 34个学生。

image.png


    自7月至今,土木工程系顶岗实习巡查老师林利明、吴子超通过远程调查、现场走访等手段,了解到该公司对实习生的主要培训方案和实施包括:

1.统一组织企业文化制度培训; 开展项目游学活动,了解施工现场,学习施工工艺;

2.重点岗位组织轮岗学习,拓宽实习生的知识面,增大对相关岗位工作理解;

3.定期组织学生实习心得交流活动,了解实习生实际工作生活情况,为实习生解决工作与学习中遇到的问题;

4.领毕业证前双向沟通,选择优秀的实习生与公司正式签约,并可进入公司管培生计划。

在岗实习生对公司评价普遍较高,大部分实习生表示学有所成。

image.png


此感谢信表明:企业认可我校的教育水平和教学质量,充分肯定了我系顶岗实习工作的成效。长期以来,我校与广州市泰基工程技术有限公司的合作实现了学校与企业的双赢,是校企合作的典型。真正做到了应社会所需,与市场接轨,与企业合作,实践与理论相结合,为学校和企业发展带来了一片春天。


上一篇10月份巡查工作
下一篇