土木系第二期青马班举行班委选举大会

——

浏览:      打印本文             

为落实土木系第二期青马班管理工作,保证青马班各项工作有序高效开展。11月28日晚,我系于清远校区行政楼B010435举行第二期青马班班委选举大会,土木系辅导员曾娟燕、系团总支学生副书记洪炜晴、学生分会主席彭耿飚、副主席蔡堉楠出席选举大会,第二期青马班全体成员参加了大会。

彭耿飚作开场发言后,竞选者们有序上台为自己所要竞争的职位发表演讲。此次班委选举共有十九位同学参与,他们在这个舞台上,竭尽全力向大家证明自己。他们满怀热情,激昂澎湃的竞选宣言,表明了一个共同的想法与决心,希望能够通过班委工作更好地与同学们相处,通过班委的工作锻炼自己的能力,为青马班贡献自己的力量。本次选举以不记名投票方式进行,最终,欧焕浩、温锐霖等八位同学当选为土木系第二期青马班班委会成员。

曾娟燕作大会总结,她指出,作为干部,就应以服务我系师生为办事的理念和宗旨。青马班成员都来自于各班的佼佼者,更要起先锋模范带头作用,成为干部中的干部,优秀中的优秀。希望学员们可以保持服务初心,当选的班委能够恪尽职守、担起班级责任,班级其他同学也能够贡献出自己的一份力量,为青马班的班级建设添砖加瓦。(通讯员:黄伟荣 供稿:曾娟燕)

15755168663672.jpg

15755169208360.jpg

15755169455983.jpg


上一篇第九届土木工程系青年志愿者 第一次成员大会与“相聚在青协,四海为一家” 素质拓展圆满结束
下一篇土木系青协为新生体测保驾护航