“比出团结,赛出风采”——土木系举办第十二届“聚力杯”拔河比赛

——

浏览:      打印本文             

为丰富学生的课余校园文化生活,增进学生之间的互动交流,增强班级凝聚力和集体荣誉感,12月4日下午,由土木系举行的第十二届“聚力杯”拔河比赛如期在清远校区篮球场举行,系党总支副书记黄永红、系副主任曾跃飞、班主任、辅导员等10多位老师到场助威。

此次比赛由土木系的24支班级队伍组成,比赛实行淘汰制晋级方式,抽签分组决定比赛顺序。赛前双方做足准备,同学们摩拳擦掌,互相讨论拔河技巧,彼此鼓舞振奋士气。当比赛的哨声响起,队员们双手一同紧握长绳,齐高呼着“一二、一二”,卯足了劲拼命往后拉,各班的啦啦队同学在旁齐喊“加油、加油”,在场号子声、呐喊声此起彼伏地飘荡在篮球场上空。全体19级土木系新生以饱满的热情融入比赛,参赛队员们展现出的拼劲和韧劲、“誓不服输”的精神面貌,得到了在场所有老师和同学们的阵阵掌声!

团结就是力量,这力量是铁,这力量是钢!同学们纷纷表示,通过拔河比赛认识到团结协作的重要性,集体荣誉感大大增强,不仅加强了班级同学之间的沟通,更促进了各班级之间的交流,希望系部以后举办更多的有益于同学们德智体美劳全面发展的好活动。(通讯员:黄伟荣 图文:曾欣)

15762102199384.jpg

15762103008686.jpg

15762103056986.jpg


上一篇党建引领促教学,教书育人争先锋 —土木工程系党总支召开专题组织生活会
下一篇我院承办的茂名市电白区教育系统 基建管理业务培训班顺利举行