我院承办的茂名市电白区教育系统 基建管理业务培训班顺利举行

——

浏览:      打印本文             

2019年12月12日~18日,由我院承办的茂名市电白区教育系统基建管理业务培训班在清远顺利举行。培训班分2期开展,茂名市电白区教育局及下属中小学校共74名基建管理干部参加了培训。

我院党委委员、副院长陈跃军,电白区教育局党组成员、副局长林春荣及参训学员出席了开班仪式。

陈跃军在开班仪式上向电白区教育局介绍了我院近年来所取得的办学成绩,对电白区教育局狠抓教育的决心表示赞赏,并对电白区教育局对我院的信任表示感谢。

林春荣对我院为筹备本次培训所作出的努力表示感谢,对我院清远校区建设取得的成果尤为赞赏,并对参训学员提出认真学习、遵守纪律等要求。

培训期间,我院党委委员、副院长蔡东跟参训学员分享了我院清远校区建设经验。土木工程系副主任曾跃飞、教师梁海勇,建筑工程管理系教师巫昊峰为学员开展了政府投资项目管理、施工阶段的校园及项目安全管理、基建合同与支付管理、基建腐败警示等专题培训。

通过本次培训,参训学员表示收获很大,对今后的基建管理工作将有很大的帮助。(通讯员:黄伟荣 图文:巫昊峰、梁海勇)

15770752459389.jpg

15770752513388.jpg


上一篇“比出团结,赛出风采”——土木系举办第十二届“聚力杯”拔河比赛
下一篇土木系召开诚信考试教育暨军训动员会议