土木系召开诚信考试教育暨军训动员会议

——

浏览:      打印本文             

为加强我系学生的文明守纪观念,强化学校考风考纪建设,营造诚信积极向上的良好氛围,号召同学们发扬艰苦奋斗的精神,以高昂的热情积极投入军训,12月20日中午,土木系在清远校区教学楼召开诚信考试教育暨军训动员会议,2019级各班主要班干部及学生代表共计132人参加,会议由辅导员曾欣主持。

在会议开始,曾欣老师明确此次会议的主题、目的以及强调期末诚信考试”的重要性,分别从学生考试守则、考核与成绩记载、学生管理规定、考试注意事项等方面进行多角度、多层次分析,并组织同学们诚信应考庄严宣誓;随后进行军训动员及安全专题,曾老师强调军训注意事项及军训安全须知,同学们一切都要听从教官安排,遵守纪律,服从管理,尤其要注意自身安全;然后由退伍复役学生郑育鹏带领同学们庄严宣读军训誓词。最后,曾老师祝愿同学们在后续的考试中能取得优异成绩,同时在军训中勇敢磨炼意志,不怕困难,争做标兵,为班级争光,为自己添彩!

通过此次动员会议,同学们对诚信考试有了更深刻的认识。现场同学纷纷表示,在以后考试中可以做到诚信考试,并努力取得优异的成绩。另外军训动员不仅激发了同学们的昂扬斗志,也增加了同学们面对挑战的自信,了解更多军训注意事项,掌握基本军事知识和技能,为国家培养社会主义事业的建设者和接班人打好基础,献礼建院40周年华诞!(通讯员:黄伟荣 供稿:曾欣)

15770756276647.jpg

15770756433121.jpg


上一篇我院承办的茂名市电白区教育系统 基建管理业务培训班顺利举行
下一篇践行初心使命,土木系党总支召开党员教学改革研讨会