土木工程系2021届实习生第一次处分通报关于给予陈文杰等学生违反《土木工程系顶岗实习学生管理规定(暂行)》处分的决定

——

浏览:      打印本文             

土木工程系各班:

在2020-2021学年顶岗实习准备过程中,陈文杰等4名同学无视《土木工程系顶岗实习学生管理规定(暂行)》,与用人单位签订三方协议后又提出毁约,违反契约精神,对我校声誉造成不良影响。为严肃顶岗实习纪律,维护学校声誉,及时教育违纪学生,根据《土木工程系顶岗实习学生管理规定(暂行)》第二十一条的规定,给予陈文杰、辛宜坤、徐仪斌、林晓滨等4名同学取消一切评优资格、通报批评处分。陈文杰、辛宜坤、徐仪斌的《顶岗实习》成绩暂定为不及格,如果今后实际的实习表现优秀则调整为及格。林晓滨经批评教育后,认识到自己的错误,继续在原用人单位实习,《顶岗实习》成绩暂定为及格,根据今后实际的实习表现调整。名单如下:

 

姓名

学号

班级

处分级别

备注

陈文杰

1801090205

道路桥梁工程技术 2018 级 2 班

通报批评

毁约

辛宜坤

1901100120

建筑工程技术(三二分段)19级1班

通报批评

毁约

徐仪斌

1801120127

市政工程技术 2018 级 1 班

通报批评

毁约

林晓滨

1801110120

建设工程监理 2018 级 1 班

通报批评

毁约

 

请学生所在班级及时将本决定传达至学生本人。土木工程系顶岗实习管理小组将密切关注违纪学生的实习表现。

望全系学生引以为戒,严格遵守校规校纪,提高自身技术水平,增强自身社会责任感。

 

  土木工程系顶岗实习管理小组

2020年7月10日


上一篇土木工程系2021届实习生招聘工作通报
下一篇